Я с разбега шагаю в любовь Земли...

Что-то тягостно где-то там внутри,
На ресницах осел туман,
Я вчера втихаря схавал в рюкзаке
Все лица, что носил от первой люльки
До сегодняшнего дня.
Закопаю рюкзак под высокой горою,
Брошу в пену горной реки,
Маски-лица останутся в зазеркалье,
Я с разбега шагаю в любовь Земли...
 
 


Рецензии