Мгновенья

Секунды свысока, мгновенья,
За ними буду я скучать наверно..
Секунды, где любил игриво,
Где были мы вдвоем - красиво.
И как ко мне не заросла дорожка,
И как цветы дарил мне понарошку..
А все секунды вспоминай  пьянея,
Воспоминания с тобой - лелея.
Секунды, где тепло дарила;
Где что - то будто говорила,
И как с тобою хорошо мне было.
Я их по капле соберу в альбомчик;
И то кольцо, что подарил, кулончик.
На фото несколько моментов вместе,
Совсем мельком - поём мы песню..
Я разложу на полочки минуты,
Они не сохранятся почему - то.
А после - о мгновеньях буду думать,
Как было лето..если б их вернули.
Пересчитаю каждое, спасибо!
За все мгновенья!
Нет совсем обиды!
Ушли мгновенья, скрылися из виду..
Но, сам себе тихонько позавидуй!


Рецензии