По следам

Электричество — проводам.
Да не сбыться семи судам!
Век кричать четырём стенам.
Кровь любимых — моим губам.

Если в ночь бежать — по следам.
Вверх карабкаясь по телам,
И не веря друзьям-волкам.
Сердце чёрное — не отдам!


Рецензии