пыл пропал...

сроки терпят
время
ещё  раз пересмотреть
предлагаемое для
день хорош  тем
что
успела а в целом моя физическая
активность напрямую зависит
от эмоционального комфорта
торт расплывался по рукам
сладко
мужик сказал мужик сделал
далеко до совершенства
среда определяет поведение
неуверенность и необязательность
отвратительны но
это всего лишь повод
рассчитывать на обязательных
и последовательных только и всего
их было трое
три легких подвижных и временами
беспомощных силуэта
тонущие в глубоком снегу
выбравшись на противоположный берег
мы с минуту смотрели друг на друга
после чего каждый продолжил путь
охотников поубавилось
и жизнь постепенно стала возвращаться
туда
где  ей и место и время
обязательно включить сопровождение
хвалю себя за желание
найти справедливость
у каждого она своя
удивляет ребячливость происходящего
моя невозмутимая физиономь
на-кося
выкуси
поступок ваш слишком нагл
мадам
и ваши имперские замашки
не
катят
но в моей преданности и любви можете
не сомневаться
нет ничего вкуснее свежего
воздуха и
перспективы
решилась защищать
мои территории
у каждого свой крым
своя москва
и своя вселенная
и если моя с твоей не пересекаются
то это
счастье
кратко весело
и уверено...


Рецензии