Пони апокалипсиса

Тебе, о кратконогий пони,
несу огромный сена стог,
чтоб не грозился Аль Капоне
и даже грезиться не мог!

Наверчивай железной массой
на кости мышечный каркас,
бурли бескрайнею талассой,
как будто забродивший квас!

Гуди, как буря по округе,
маши хвостом, как иваси,
пусть разбегаются в испуге
враги, и рая, и Руси!


Рецензии
И у семейства Карлеоне
Произрастали стадом пони.

Валус Калейс   02.03.2021 09:43     Заявить о нарушении
Писавшие всё о Додоне...

Олег Гетьманцев   02.03.2021 12:27   Заявить о нарушении