Ночь первой любви

И только эта,
Ночь лунного света,
Под звёздами тёплого
лета,
От вечерней зари до рассвета,
Будет снится нам сказкой
первой любви,
Где целовались с тобой
неумело,
Просто так как могли.


Рецензии