Первый день весны

С праздником весны вас, дорогие женщины!

Сегодня первый день весны. (Так долгожданной!)
И женщины преобразились. (Сразу! Все!)
Они хотят востребованной быть, желанной;
Ходить в красивом (очень дорогом!) белье;

Но мы должны понять их, выполнить капризы.
Ведь одевают всё они это для нас!
И ждут весенние (готовят нам!) сюрпризы.
Беги! Пока огонь любви твой не угас!


Рецензии