Наш Император, Стастотерпец!

Наш Император, Стастотерпец!
Наш Государь вея Руси!
Простите перед Богом свыше
Наши сердца за всё в пути!

За слепоту и бездуховность,
За всё безБожие в миру!
Простите, Божий Император,
Не сохранили мы страну!

Не сохранили духовенство,
Ни храмы и ни купола!
Простите, Государь, Россию
За то, что без креста она!


Рецензии