Романс. Вас не неволю...

Вас не неволю, но прошу, ответьте:
Любили ль Вы когда-нибудь меня?
С ответом не спешите, мне поверьте,
Вопроса вздорность понимаю я.

Для Вас звучит он всё же так наивно,
Вы боль мою не можете понять.
Прошу не смейтесь, смех звучит Ваш дивно,
Так, что могу я разум потерять.

Потоком слов меня не унижайте,
Любовь не надо всуе поминать.
Скажите "нет" и прочь быстрей ступайте,
Чтоб мне остаться Вас не умолять.

Не смею я надеяться на чудо,
Когда-то Вы любили может быть,
Но Вас тогда простить не в силах буду,
Ведь Вы меня посмели разлюбить.


Рецензии
На музыку бы положить!

Виктория Ника Гаврилова   22.06.2021 10:15     Заявить о нарушении
Ваши бы слова, да композитору в уши! ))) Благодарю нижайше, Виктория!
С теплом.

Виктор Левтеев   25.06.2021 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.