Первый, первый день весны

Первый, первый день весны,
Просыпайся скорей ты,
Посмотри- ручьи бегут.
Воробьи громко поют...

Как, весна, тебя мы ждали,
Все денёчки подсчитали,
Всё смотрели в небеса-
Ну, когда ж придёт весна...

Ты пришла, но снега много
И тебе нужна подмога,
К солнцу надо обратиться,
Чтоб скорей ушла водица.

И земля спасибо скажет-
Урожай нам всем подарит,
Только надо всем дружить,
Чтобы счастье заслужить.

Дружба есть залог любви,
А любя, мы все равны,
Все мы дети у Отца
И всем нам нужна земля.

    1 марта 2021


Рецензии