В миру, как яблоко округлом...

В миру, как яблоко округлом,
жил куртуазный куртизан,
и, замышляя Яндекс с Гуглом,
жевал познания розан.

Как червь был куртизан прожорлив
и ненасытен как кагал.
Розан, жевать себя позволив,
всем пестиком своим страдал.

И вихрем звёзды проносились
над этой парою чудной,
ей удивляясь, поросились.
А демиург звучал дудой...


Рецензии