Мне понятно кому я написала

Если пошлое вам так близко,
То мне пора ответить на оскорбления
Доморощенным поэтам.

Не всем. Я всех не знаю.
Лишь тем, кто ко мне заходит
И хочет доказать(меня не спрашивая)

Что они поэты. Остальные -
Пустые бумажки никчёмные.
Так поэты с обложки и всем никто

Себя ублажают и гордятся тем,
Что у них не читают.
Пылью своей себе угождают.


Рецензии