Её с закрытыми глазами...

Её с закрытыми глазами
Провёл сквозь сумрак и туман.
И бесконечными часами
Поддерживал любви дурман.
Боялся часа пробужденья -
Не мыслил расставанья.
Терзала совесть и сомненья,
Но снова оправданья…
Как-то нашлись сами собой
Порыв, отбросив благородства.
Подле себя ценой любой
Как сладок всё же миг господства.


Рецензии