Бабье лето

Вот и пришла расплата!
Но саглосись,сама ты виновата!
Когда на склоне лет,имея груз забот,
Детей и внуков,вдруг грезешь о любви.
Стихах, свиданиях?Разумна ты? Очнись!
Откуда столько жара?
Так можно и сгореть, одной в своём пожаре.
Что скажут о тебе? Свихнулась ведь старушка?
В глазах дурнина в голове бардак.
Кто разберёт ,кто прав кто виноват?
Возможно виновато бабье лето!
Оно за безобразие в ответе!


Рецензии