Ребёнок родился без рук

Ребёнок родился без рук,
А ноги ему оторвало снарядом.
Убийцу дядей Сэмой зовут,
Горькое лекарство правда.

Куда демократия не придёт,
Всё усеяно трупами.
Сирийский малыш не в счёт,
Не понимает ничего, глупенький.

У Аллаха просит ноги вернуть,
Родители плачут, он молится.
Что в мире творится, жуть,
У зла ни стыда, ни совести.

США тайный спонсор ЭГИЛ,
Викиликс слил информацию,
Сатанинские планы раскрыл,
Вчерашнего дня сенсация.

Бог услышит молитвы ребёнка,
И зло вернётся домой.
Ждать осталось недолго,
Хэллоуин будет крутой.
          *****


Рецензии