Ромашковое поле

     Бескрайнее ромашковое поле,
     Там где-то заблудилось мое сердце,
     И облака на чистом небосклоне
     Рисуют образы из детства.

     Мне снится это время, и порою
     Я вижу дом,что добротой согрет,
     Озера с чистою водою
     И мой ромашковый рассвет.

     Там теплый,летний ветер-маг,
     Чуть освежает и дурманит,
     И ароматом пряных трав
     Мое дыханье наполняет.

     Там сочная трава,как мягкая постель,
     Я в ней,как в детской колыбели,
     Мне вдруг почудилась свирель
     И сладко-сказочные трели.
    
     И мне туда так хочется вернуться,
     Чтобы обнять ромашковое поле,
     Слегка душою прикоснуться
     И все тревоги выпустить на волю.

     Я чувства эти трепетно храню
     От радости и до душевной боли.
     И вновь во сне,как будто наяву,
     Бегу к ромашковому полю.


Рецензии