Мой ответ автору хамских стихов

Таких как вы, я до сих пор,
Не знал и не читал в инете,
И вам сейчас скажу в укор,
Вам никогда не быть поэтом

Вы просто бедные умом
И видно, без образования,
И вас пора бы и в дурдом,
Дала вам школа не все знания

Вы научились лишь читать,
Ну и писать дурные строки,
У вас мозги пошли ведь вспять,
Так мог писать лишь, недалёкий

Вы кто? я думаю- подлец!
Нельзя над горем измываться,
Да и по моему, юнец?
Так вы никто! хочу признаться

Стихи нужны лишь для того
Чтоб в них нести, добро всем людям,
Таких поэтов- дураков,
Конечно все, сейчас осудят.

А осудят ли?
-------------------------
Вы кто? хотелось бы спросить,
Чтобы писать такие строки,
Наверно, только стали жить?
И сразу вижу, руки в боки

Вы зря потратили свой пыл,
Обгадить стих мой, захотели?
Я злую душу в вас открыл,
В вас сердца нет? да неужели?

И не в обиду вам скажу,
Что так не пишут тут, поймите,
Писали вы, для куражу,
А вышло глупо, уж простите.


Рецензии