Раритет

За баснословно маленькие деньги
Купила я бесценный раритет :
Жилье благого старца Диогена ,
Которого в реестре даже нет .

Жилье простое и округлой формы .
В нем есть лишь вход ,
А выход - там же , к морю .
Живу я в нем , и в нем души не чаю .
Рассвет с закатом я с волной встречаю .

     01 03 2021


Рецензии