Хорошо, когда в храм тебя тянет

Хорошо, когда в храм тебя тянет-
Это место взаимной любви....
Где душа твоя ныть перестанет,
И тепло разольется в груди.

Там друг другу мы братья и сестры,
И пришедшему рады всегда.
И пусть пройдены многие вёрсты,
И житейских проблем череда...

Говорят это место святое,
И Господь охраняет его.
Почему там бывает такое:
Вдруг, как молния, зло - отчего?

Мы конечно не ангелы сами,
И не надо себя обелять.
Только видел своими глазами,
И пытаюсь причину понять.

Но пока не даёт Бог ответа:
Отчего, почему, для чего...
И у вас не ищу я совета...
Я у сердца спрошу своего.
29.10.20. Сергей Королев.


Рецензии