Останься

Было тогда то прикольно наверно
Мы гуляли с тобой по скверу
И казалось ты вообще незаметно
Касалась руки опираясь на веру

С тобой вообще думал примерно
О звёздах, бабочках, волнах на Неве
Мысли были такие безмерно
А зависал лишь на тебе

В кислоте даже фракталы бледно
Видятся через яркий калейдоскоп
Ты в голове моей засела конкретно
Как однажды в земле окажется гроб

Раскопать то можно, кому оно надо
Копаться в грязи -  моем барахле
Если ты, то пожалуйста, ладно
Только останься в моей голове


Рецензии