О самолётах

Железные птицы неба.
Они не едят крошек хлеба!
Горды все они как орлы,
Быстрее летят стрелы.
Управляют ими пилоты.
А назвали их - самолёты.
Парят в облаках они,
Поднимаясь в небо с земли.


Рецензии