Раз блинок и два блинок

Раз блинок и два блинок,
Десять – уже горка.
Очень любит угощать
Бабушка Егорку!

Раз блинок и два блинок,
Всё летит в окошко!
Ест одно варенье внук,
А блины все кошки!

(г.Суздаль 2021)
(фото из инета)


Рецензии
Раз блинок и два блинок, невоспитанный внучок.А стихотворение хорошее.Удачи!

Сергей Мытищин   01.03.2021 20:54     Заявить о нарушении