Черный Человек

Чёрный человек со мною рядом
Чёрный человек пожирает взглядом
Чёрный человек он хочет крови
Чёрный человек лишь молча стонет

Чёрный человек не любит лишних
Чёрный человек со мной отныне
Чёрный человек меня лишь любит
Чёрный человек меня ж погубит

Чёрный человек чернее смерти
Чёрный человек сильнее мести
Чёрный человек не знает боли
Чёрный человек сыграл все роли

Чёрный человек чернит чернухой
Чёрный человек не бьет посудой
Чёрный человек спокойней Бога
Чёрный человек зорче ока

Чёрный человек со мною рядом
Я рядом с ним как брат у брата
Как кот за мышью, как пёс с котом
То он хозяин то я его

Мы вместе рано, мы вместе поздно
Я всегда слабо, он всегда грозно
Чёрный человек садится в кресло
Чёрный человек выбирает место

Чёрный человек меня съедает
Чёрный человек не зарыдает
Чёрный человек лишь раз обнял
И я навеки с ним пропал


Рецензии