А годы всё набегают

А годы всё набегают,
как будто речная волна…
И дальше от нас убегают
туда, где светит луна.
Но только помнится нежный
весенний уральский лесок.
И запах его будто прежний
и ветер ласкает висок…
Всё в памяти остаётся –
и ты ни о чём не жалей!
А запах из детства пусть льётся
до самых вершин Жигулей!..
                1.03.2021


Рецензии