Каждую ночь

Ты не знаешь, что каждую ночь
Я вижу тебя.
Что каждую ночь я в обнимку с тобой засыпаю.
Ты не знаешь, что каждую ночь
Смотрю я любя,
На свет фонарей который тобой нарекаю.

Ты не знаешь, что каждую ночь
Ты вместе со мной.
 И рядом лежишь холодную простынь смяная,
Ты не знаешь, что каждую ночь
Дышу я тобой
Уткнувшийся в спину и пряди с лица убирая.

Ты не знаешь, что каждую ночь
Съедает тоска.
От памяти рук что вместе с твоими сплетались.
Ты не знаешь, что каждую ночь
Любовь мне горька.
И жжёт синим пламенем мысль — мы снова расстались.


Рецензии