Покиньте, гады

Предатели, лжецы, уроды, гады,
Прошу из жизни вас моей уйти.
Себя оправдывать-вы все, бл#ть, адвокаты,
А как других судить, то судьи вы.
Считаете, что вы умней и лучше,
Да х#й там, прямо так я вам скажу.
У вас давным-давно гнилые души,
Таких за километр обхожу.
Бывает же, что человек на вид як ангел,
Втирается в доверие твоё,
Ему ты доверяешь свои тайны,
Его на чай к себе впускаешь в дом.
Спустя непродолжительное время
Наружу лезет "друга" естество,
Хоть человек на вид такой приличный,
На деле, сука, полное гавно.
С другими сотню раз тебя обсудит,
Во всем, скотина, выгоду найдёт.
Тебя в твоих делах подставит
И даже своим глазом не моргнет.
Меня по жизни часто предавали,
Не просто так я это все пишу.
Предатели меня так за#бали,
Что тупо я уже не вывожу.
Со временем я будто разучилась
Душой и мозгом чувствовать людей,
Впускаю в свою жизнь противных тварей,
Опарышей, г#ндонов и свиней.
И с детства мать с отцом меня учили
Не открывать всю душу для людей,
Но я, наивная, всегда считала,
Что это можно делать для друзей.
В итоге сотни раз я обжигалась,
Но жизнь преподнесла большой урок.
Теперь свой мир я людям не открою
И больше не пущу на свой порог.


Рецензии