Живи, и дыши, и люби!!

Живи, и дыши, и люби.
На счастье дарю эти розы.
Пусть жизнь протекает в любви.
Так вытри скорее же слёзы.
 
Вновь ласково солнышко светит,
себя обрели мы в любви.
Играют с игрушками дети.
Гуляем с тобой до зари.

Светло этим солнечным днём,
и солнце волшебно сияет,
и все мы сегодня живем,
в любви человек отдыхает,


Рецензии