Поэзия в моей жизни

Живу. И жизнь свою рифмую
Для всех родных и для себя.
Дарю стихи, как поцелуи,
Природу и людей любя.

Рифмую праздники и будни,
Рожденья дни и торжества.
Всегда бывает мне нетрудно
Найти хорошие слова.

Когда приходится  порою
Идти, кого-то поздравлять,
Мне легче (правды я не скрою)
Чем в прозе – рифмою сказать.

Мне музыка стиха понятна,
Хоть графоманией грешу.
Читать меня всегда занятно,
Простые строчки напишу.

P.S.
Рифмую, филологии не зная…
Не знаешь? Не умеешь? Не берись!
Но я рискую, рифму подбирая,
Что не умею – делаю всю жизнь!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.