Нам новая светит звезда

Жизнь не стоит на месте,
Время летит вперёд.
Это давно известно,
День новый всегда придёт.

Вчера уж не будет завтра,
Год прошлый ушёл навсегда.
Сменяются кадр за кадром,
Нам новая светит звезда.

Минувший был год високосный,
Тяжёлый и хлопотный враз.
Но стол всё же не был постным,
Трудились мы не на показ.

Для дела всегда было время,
Для отдыха - только час.
Что скажешь - рабочее племя
По жизни идёт у нас.

Ему бы почёт, уважение,
За руки в мозолях, за труд.
И каждый бы день поощрение,
Такие не подведут.

И время найдут и старание
В трудах для себя, для людей.
Пусть сбудутся наши желания,
Пусть счастье придёт поскорей.


Рецензии