Обида мне объяла грудь

Обида мне объяла грудь -
Рвала и душу и сознание...
Но я нашёл к спасению путь -
В своём безсилии признание...

И Бог услышал, и помог
Гордыню придушить на время.
Чтоб устоять я в битве смог,
И вырвать дьявольское семя.

Нашел прощение в себе,
Не на словах - на самом деле.
Стал подсудимым на суде...
Три дня держался на пределе.

Увидел тесные врата,
Что в Царство Божие дорога.
Они - и йота, и черта,
И испытание от Бога...

Вот так Господь мне показал
Каким путем к Нему идут.
Я вам об этом рассказал....
Кто так же шёл - меня поймут.
31.10.20. Сергей Королев.
*йота и черта - Крест.


Рецензии