Две даты главные на свете

Две даты главные на свете,
А остальное всё тирэ,
Когда-то были мы все дети,
Нам пели птицы на заре,

Тирэ у каждого такое,
Какое строит он себе,
Бывает сложное, простое,
А всё заложено в судьбе.


Рецензии