Детство

Расскажи о себе мне прохожий
Покажи мне откуда идёшь
Из краев на мои не похожих
И какую весть мне несёшь

«Не ищи ты мурашек по коже,
Не веди себя жгучий как смесь,
Не ругайся тебе же дороже,
Но за близких хоть на крест залезь»

Там где был я веяла скука
Там осталась ребёнка мечта
Рвала ее там же паскуда
Ну а черти ее же друзья

Вот теперь я новую строю
Под защитой плащ мой - свинец
Если хочешь дружище с тобою
Может вместе увидем конец


Рецензии