Не отрекаются любя

В душе морозно стало вновь,
Исчез мираж цветенья сада.
Твоя, мне думалось, любовь
Была любви моей награда.

Я не виню, поверь, тебя
За то, что скоро так забыла.
Не отрекаются, любя,
Меня ты, значит, не любила.


Рецензии