О, ностальгия по тому, что не случилось...

О, ностальгия по тому, что не случилось,
Зачем окутала и томно опьянила
И от реальности меня отгородила,
Завесой столь приятных сладких снов.

Жить в грезах может быть прекрасно,
Но можно так запутаться со всем
В фантазиях проходит время классно,
А жизнь уходит не вернуть ни чем.

Воображенье всё сложило гладко
И не придраться, так чудесно, верь...
Но как же быть ведь жизнь не столь прекрасна,
А требует усилий и полна потерь.

И как не ограждай себя от мира
Ты ни куда не денешься пойми,
Решать придётся то, что так не мило,
Ни кто не избежал своей судьбы.

И пусть мы над судьбой своей невластны,
Но лучше выучить ей данный нам урок,
Чем прятаться в фантазиях прекрасных
Как будто вовсе сам ты не живёшь.
 



 


Рецензии
Прекрасно написано! С уважением, Н.Ч

Дик Яропольский   16.03.2021 09:13     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо)

Марина Шевченко 6   17.03.2021 07:57   Заявить о нарушении