Весна 2021

Как же давно
"Не в своей тарелке"!?
Год?  -  Наверное,  год.
Стёрлись бровей наведённые стрелки,
Выцвел каштан и блонд.
В жизни сумбурной  -
Одни недоделки;
В темя капелью бьёт
Ранней весны обновлённое       "Wellcome!":
Близко уже,  вот-вот...

26.02.21


Рецензии