Пока нужен

Я с Тобой пока я Тебе нужен
Говорю Тебе я иногда
Я с Тобой пока я Тебе нужен
И молюсь чтоб так было всегда

Без Тебя я кажется болею
Без Тебя я в клетку заключен
Ни о чем же вроде не жалею
Но как буд то бы приговорен

Не хочу и думать...всё напрасно
И гоню что было в голове
Что же станет если станет ясно
Что совсем не нужен я Тебе

Мыслями сомненья перегружен
Я шепчу со вздохом на устах
Я с Тобой пока Тебе я нужен
А иначе пепел дым и прах
 


Рецензии