Однажды

Однажды подальше от Марса,
конкретнее, ближе к Венере,
одежды надели массы,
чтоб больше их не имели.

Другие надели шлемы,
как черепашки ниндзя,
у третьих поникли члены,
обрезанные дядькой Изей.

А между Венерой и Марсом
к грядущему светлому шпарит
на всех скоростях, на максимум,
голубо-зелёный шарик...


Рецензии