Береги

Всегда что-то делая,
Ты под взором Вселенной,
Как под видеонаблюдением,
Оставляешь следы за собой.
Каждый раз принимая решения,
Загоняешься мнениями,
В поисках одобрения
Бросаешься с головой.

Береги, береги, береги себя.
Береги, береги, жизнь любя.

Всегда пряча слезы,
Скрываешь обиду за гордостью.
Фальш, как шипы у розы,
За маской прячешь лицо.
Каждый раз ветая в облаках,
Теряешь живые мгновения.
Жажда к впечатлениям -
Замкнутое кольцо.

Береги, береги, береги себя.
Береги, береги, береги жизнь любя.

Всегда в бою с ленью,
Конфликт ума и тела,
Словно под прицелом,
Между добром и злом.
Каждый раз в приступе гнева
Твоё сердце слабеет,
Как свеча от дуновения,
Можешь уйти на покой.

Береги, береги,  береги себя.
Береги, береги,  жизнь любя.


Рецензии