Трескучая стужа

Иней в иглы всё пушит,
Стужа лютая трещит!
До того она сильна,
Разогнала всех одна!

Даже наш лохматый пёс
В конуре своей замёрз.
Заберём его к себе,
Пусть он греется в избе.

(г.Суздаль 2021)
(фото из инета)


Рецензии
Хорошо в такой избе,это Вам не в конуре. Удачи!

Сергей Мытищин   01.03.2021 20:33     Заявить о нарушении