За усопших помолюсь

За усопших помолюсь,
В ноги Богу поклонюсь.
За любимых, дорогих,
Незнакомых и родных.

Попрошу я их простить,
За грехи не осудить.
Всё при жизни были грешны,
А теперь вот безутешны.

И надеюсь в скорбный час,
Кто-то вспомнит и о нас.
И попросит нас простить...
А иначе, как же жить?
7.11.20. Сергей Королев.


Рецензии