Перечеркни

Переверни свечу, поставь за здравие,
Пусть тёплый воск к истокам не прольется.
И черной ручкой вновь закрась заглавие,
Где сотни плачут — там один смеётся.

Перечеркни семь глав, где безразличие,
Убило с нежностью мои остатки страха.
Перечеркни весь труд, найди отличия,
Меж тем что было бы и горстью праха.

Забудь стихи мои, с нуля всё воссоздай,
Что бы без пятен, как того хотелось —
Всю боль оставь гореть, обиды мне отдай,
Одним тонуть,тебе же — что бы пелось.


Рецензии