О природе

О, Русь моя!
Каждый колосок,
Каждая песчинка, мне приятно глядеть,
за тобой и скот пасти и, певчим видом опьянять.
Мою любовь к тебе свою не передам,
Но ты поймёшь по моим глазам.-
Ты белее, красивее — мне не нужен запад
Я полюбил тебя за простоту, а быть с тобой
Мне до тошноты приятно


Рецензии