Отличники жизни

Смейтесь в лицо вы
Всем-всем неудачам!
Любят они
Задавать нам задачи.

Вы ж за урок это
Всё принимайте
И на пятёрки
Проблемы решайте!

Только в отличниках
Можно прожить
Так, чтоб потом
Ни о чём не тужить!

(г.Суздаль 2021)
(фото из инета)


Рецензии