Люблю красоты я Байкала

Люблю красоты я Байкала
Когда он весело журчит
Легенд немало ведь слагали
Он-драгоценный лазурит

А Ангара распустит косы
К ней свататься Иртыш идет
Нет, он спешит незваным гостем
Но для всего есть свой черед

И Енисей спешит к Любимой
Побег готовят от отца
С Единственной и самой милой
Чтоб вместе быть им до конца!


Рецензии