Золотые рыбы

Где золотые рыбы
большими шевелят губами,
и малахита глыбы,
из молока цунами?

Из пуха и шёлка кошки,
и травоядны львята,
а наносороконожки
игручие и не хамят им?

Плывут киты золотые,
в них целая прорва желаний,
Емелю не тычут в затылок,
Иваном не кормят пираний?

И я мускулист и с мошною,
вокруг меня все лилипуты?
Приснится такое порою,
что хочется цапнуть цикуты!


Рецензии