Рецензия на А на пригорочке - цветок Гущин Владими

Сегодня первый день весны,
С чем, от души, Вас поздравляю!
Цветов охапками желаю!
Иль нет, полянами цветов!
И трелей птиц!И шум ручьёв!
И солнышка!И поцелуев!
Дорогу яркую, цветную!
Чтоб вдохновения, и сил
Господь Вам, щедро, подарил!

С уважением!А жарок хочется увидеть...


Рецензии