Жадность

1 куплет.

Порой,
В мире,
Нужно,
Делиться,
Дружить,
Общаться,
Говорить,
О мыслях!,
Своих!,
Но многие!,
Зажимают!,
Мол моё!,
И не отдали!,
Не это!,
Не друга!,
Не Судьбу!,
Не половинку!,
Яблока!,
Или любви!,
Которой!,
Достоин ты!,
А не он!,
А он зажал!,
Какой жадный!,
Попался мне!

2 раза Припев

Какой мир!,
Жадный!,
Порой!,
Не делится!,
С судьбой!,
Нифига!,
Не куска!,
За добро!,
За хорошее!,
Отношение!,
Друг к другу!,
Уважение!,
И честь!,
Но её увы!,
Давно уже нет!

После Припев

Жадность!,
Захватила!,
Этот мир!,
Не половинка!,
Не часть!,
Не куска!,
На счастье!,
На здоровье!,
На жизнь!,
Жадина! Говядина!,
Не поделится!,
Никогда! Этот!,
Жмот!

2 После Припев 5 раз

Жадность!,
Захватила!,
Мир! Никто!,
Никогда не поделит!,
Судьбу!

2 куплет.

В детстве,
Меня учили,
Что если,
Ты взял,
Много интересного,
Поделись,
Умей,
Делиться,
Хотя,
Никто,
Не заставляет,
Не заставит,
Это уже,
Другое дело,
Делиться,
Или нет,
Но тогда,
Никто!,
Никогда!,
Не воспримет!,
Тебя всерьёз!,
Назовут жмотом!,
И всё!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

В мире,
Много,
Интересных,
Вещей,
И историй,
На все века,
Она полезна,
И нужно,
Её знать,
Деля,
Частички,
И события,
Времена,
Которые происходили,
Но с этим,
Почему-то не делятся!,
Не с кем!,
Не о чём!,
Не говорят!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Много денег,
И богатства,
Хоть,
Шкафами,
Под землю,
Закапывай,
Чтобы,
Богатство,
Не свело,
Никого с ума,
И ведь,
Тот, кто,
Всадит,
Блестяшку,
Тот заразится,
Богатством,
И красотой!,
Камней!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Когда-то,
Многие,
Делились,
Едой,
Вкусной,
Сладкой,
Полезной,
И с трудом,
Сделанной,
Но не все,
Понимают,
Суть приготовления!,
Но многие!,
Не могут!,
Удержаться!,
Лишь бы!,
Съесть!,
Отобрать!,
Всё, что блестит!,
Красивое,приятное!,
И заберут!,
И не вернут!,
Никогда!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Жадность,
Жестокий,
Грех,
На все,
Времена,
И в Аду,
Гниёт!,
Тот,кто!,
Вещь!,
Чью-то!,
Не вернул!,
И не поделил!,
Свои мысли!,
Печали!,
И радости!,
Но не делишься!,
Не даришь!,
Радость!,
И за этот грех!,
Ты будешь!,
Наказан!,
За свой грех!,
В Аду!,
За Жадность!,
Свою!

4 раза Припев и тд.


Рецензии