Наступивший год

Оторвал Новый год календарный листок
Уходящего Старого года.
И в двенадцать часов во всём мире зажглись
Звёзды новых путей хороводом.

Старый год мы проводим достойно в кругу
Всех друзей и родных, и любимых.
И на завтра уйдём в Новый год в новый путь
Наших новых дорог длинных-длинных.

Новый год, Новый год, новогодняя ночь,
Карнавал наступившего года!
Мы желаем чтоб в нём во всех наших делах
Только ясной была бы погода!

(г.Суздаль 2020)
(фото из инета)


Рецензии