БЫЛО...

БЫЛО

В жизни много я встречала,
Через край, добра и зла.
Ошибаясь, воскресала
Загораясь как искра.

Иногда в слезах купаясь,
Снова к счастью смело шла.
Ошибалась, улыбалась,
Начинала всё с нуля.

И кружил поток весенний,
В ярком кружеве берёз.
Доверяла. Обжигалась,
Утонув в букетах роз.

Было всё, что быть должно,
Одиночество и слёзы.
Как-то, в зимние морозы,
Счастье мимо не прошло…

И кружил на карусели,
Ветер северный, весенний…
Так случилось, что тихонько,
Одиночество прошло.

Было. Было и не мало…
Гнула жизнь меня, ломала,
Дорогое отнимала…
Каждый раз я воскресала…

Я жила, хранила память
Никого не удивляла…
Приходила вновь весна,
Я тюльпаном расцветала…


Рецензии