Отныне

Отныне я сам себе судья
Сам бог
Сам дьявол,
И сам решаю, что да как.
В пучине радостных сомнений
И каторга, в которой я сам
себя казню.-
Мне не надо ни слово о любви — я пойму по твоему
поведению.
И там тебе и мне, где нет той гнусавой,
гнусавой, что отделяет нас.
Там будем только ты да я,
Там мы будем встречать рассвет


Рецензии